Однообразие, привычный сторож жизни

Однообразие, привычный сторож жизни,
Мост в бесконечность - право пустоты,
Порочный круг двояко плоской линзы,
Последний взгляд, прелюдия судьбы.
Заглавие листа, неосторожность сноски,
Игра в игру ради самой игры,
Жестокость сна и откровенье воска,
У изголовья плачущей двери.


Рецензии