дивный лес

Дивный лес,поляна ясная
Меж берёз тропинка стелится
Наступило лето красное
Только мне ещё не верится
В то,что даже солнце жаркое
К ночи,вдруг сменилось месяцем
Поменялись краски яркие
На холодные,тона пастельные
Грянет гром,с неба тёмного
За стеклом окна дождь закапает
Но природа всё делит поровну
Расцветёт земля,будет радуга
Побегут ручьи,в речке встретятся
За собою нас позовут они
Вот тогда в мечту мне поверится
И наступят вновь золотые дни.


Рецензии