Не везёт

Мы живём среди природы.
Средь погоды-непогоды.
Среди звёзд и облаков.
Средь полей,пустынь,лесов.

В города заходим часто,
Если это не напрасно.
Их проходим мы бегом,
Обходя забор и дом.

Ну а в общем мы летаем.
Сверху землю наблюдаем.
Если мы не высоко
И всё видно далеко.

Иногда же мы садимся.
Багажом распорядимся.
Сев в машину едем в гости.
Здравствуйте-вы это бросьте.

Вы же звали нас давно
Дегустировать вино.
Как,его уж нет впомине?
Что ж,обратно мы к машине.

И опять на самолёт.
Не везёт-так не везёт.


Рецензии