весна
Пенье птиц раздаётся
Только грустно тебе
И уже не вернётся
Та,что лучшей была
Самой милой на свете
Помнишь,как приходя
Целовал губы эти
Расставаясь не мог
Отвести с неё взгляда
Оказалось,что ей
Это было ненадо
Просто был ты влюблён,
А она не любила
Будишь помнить её
Хоть тебя позабыла.
Свидетельство о публикации №108040301404