Такой чудесный мир!
Серый туман и роса по утрам,
В ярких огнях дорогая Столица,
Что неподвластна заморским ветрам.
Море, прибой и прибрежные скалы,
Где-то колхозный, заброшенный сад,
Розы, фиалки и белые калы,
Старых построек знакомый фасад.
Яркие маки в порыве весеннем,
Жухлые травы в полуденный зной,
Запах знакомый июльского сена
И облаков абажур неземной.
Ровных и чудных снежинок кристаллы
И ручейков нескончаемый ход,
Гаснущий крик улетающей стаи,
Майский закат и июньский восход.
Горы, ущелья, крутые овраги,
Лихо стремящийся вниз водопад,
Строки СТИХОВ на обычной бумаге
С рифмою в ЛАД и с Природою в ЛАД!
Свидетельство о публикации №108040300140
Заходите ко мне -давненько не общались- у меня есть новенькое.
С весенним теплым днем.
Ольга Осенская 09.04.2008 23:18 Заявить о нарушении
С апрельским солнечным приветом - Ольга!
Ольга Гребенщикова 11.04.2008 02:13 Заявить о нарушении