Разбитое сердце

Любил тебя сильно
И как же обидно
Бросал своё сердце
А счастья не видно
Разбились о скалы
Надежды и грёзы
Взамен оставляя
Лишь горькие слёзы
И только ночью безумной
Глаза не закрою
Тебя представляя
Что рядом со мною
Так нежно обнимишь
И дрожь пробегает
Но ты не увидишь
Как я погибаю.


Рецензии