Кошмары

Черные мысли движут глазами,
Ищут кого-то, меняют местами,
Бьют страхом по светлым мечтам,
Даря жестокость моим стихам,
Во взгляд кидая их тени,
Глаза вскрою как вены,
Вместо слез закапает кровь,
Я пытаюсь лишиться снов.

Темные воспоминания режут плоть,
Внутри горит догорает мой лёд,
Сжигает сердце в прах,
Даря ему мой страх,
Бросая в него воспоминания,
И твои не забытые желания,
Но их спасать не станете,
Ведь я не смог вырезать из памяти...

Прозрачные чувства убивают тела,
Между ними рухнет стена,
Биться об неё болью мира,
Пока душа в ядро не сгнила,
В неё плеваться хватит табаком,
Открывая веру пятым колесом,
И в душной правде -свежие начала,
Я не хочу терять ни одного кошмара...
(10.02.2008)


Рецензии
Нам нужны не только сны радости... Все сны надобны! И кошмары не хочу терять! Слишком много в них сказано...

Николай Никандров   22.05.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.