Стены-простыни

Я раздвину руками небо
и отправлюсь туда, где не был.
Свою жизнь, на сукно, поставив
за собой берега оставив.
Ухожу что бы вновь вернуться,
заставляю себя оглянуться.
Оставляя простыни мятыми,
стены белые с ржавыми пятнами,
Да глаза со слезинкой соленой
и с мечтою в душе затаенной.
Нет не сложится ей не сбудется
только образ в дали почудится.
Там где солнце приходит кланяться,
все проходит оно останется.
Бормотания станут невнятными…
Стены-простыни с ржавыми пятнами.
16/10/07 VVK


Рецензии