Как оказалось, счастье было...
Как оказалось, счастье было.
Не осознала! Не смогла
Сберечь его, оно уплыло.
Его другая забрала.
Ничем не лучше и не хуже.
Не знаю, что нашел ты в ней?
Капли дождя танцуют в луже:
Она умней, умней, умней.
Свидетельство о публикации №108040301297