Я горько плачу

Бокал вина смешаю с болью
Моих разлук и неудач...
Смирюсь я с клоунскою ролью,
Той, что играю через плач....

Забуду про обид смятенье
И про колючие слова.
И со своею серой тенью
Расстанусь видно навсегда.

Я заведу себе котёнка,
Что б бегал фыркая любя....
Я так хотел иметь ребёнка...
И что бы только от тебя...

Искривишь губы ты в улыбке
На фразу глупую мою....
Потом заплачешь...Но ошибки
Я вновь уже не повторю.

Я изменю своим привычкам
И постараюсь всё забыть.
Поставлю строгие кавычки
Над словом чопорным "Любить".

Переверну своё сознанье
И новый путь начну в судьбе...
Но по ночам, любви признаньем,
Я горько плачу по тебе....

Когда-то давно....
 


Рецензии
судя по иллюстрации- слёз было много

Тата Соколова   03.04.2008 14:23     Заявить о нарушении
Слёзы это один из компонентов любви....
с теплом

Уэсли Снайпс   05.06.2008 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.