Уставшая любовь...
Уставшая любовь, уставшая любовь,
То умираешь ты, то воскресаешь вновь.
Обречена на боль, отвергнута судьбой
И мы теперь навек повенчаны с тобой.
Ты появилась вдруг, как гром среди зимы:
Без стука в дом вошла, пробралась в мои сны.
Ты завладела всем: и сердцем, и душой,
Не поддается мне даже рассудок мой.
Посланница небес, Великая Любовь,
У нас с ней на двоих одна душа и кров.
Невинна и чиста, ей чужды грех и страсть.
Воистину свята, всесильна ее власть.
Скитаясь по земле, ты выбрала меня.
Зажгла костер любви, но не дала огня!!!
Такая вот любовь. Другой мне не дано.
Ей безответной быть с рожденья суждено.
Уставшая любовь, уставшая любовь,
То умираешь ты, то воскресаешь вновь.
Обречена на боль, отвергнута судьбой
И мы теперь навек повенчаны с тобой.
Свидетельство о публикации №108040301295