Сиреневая майская ночь...
Сиреневая майская ночь,
Безумная трель соловья...
Никто мне не может помочь:
Безответно влюбленная я.
-Позови меня, позови,-
Страдала трель соловья.
-Несчастливая я в любви,-
Отвечала ей песня моя.
-Куда мне любовь свою деть?-
Скажи мне, песнь соловья.
-В одиночестве тебе петь:
Обреченная песня твоя.
Свидетельство о публикации №108040301293