Философские любовные четверостишья

Пусть невпопад слова порой пишу,
Пусть не могу всё выразить порою.
Но лишь Одной тобой сейчас дышу,
И ЭТО – не могу назвать Игрою.

Ты – Жизни миг, подброшенный Судьбой.
Ты – Солнца свет, заполонивший душу.
Ты – Счастья крик, меня зовущий в бой.
Ты – радость лет. Ты – лучшая из лучших!

Ты – синь морей. Ты – воздуха глоток.
Ты – блеск алмазов. Ты – мерцанье ночи.
Ты – свежесть утра. Ты – берёзы сок.
Ты – смысл, который виден между строчек…

Ты – та Одна, кто мир моей души
Соединяет с миром первородным.
Ты – облако у девственных вершин,
Ты – парус, полный воздухом свободным.

Ты – То, что невозможно объяснить
Ни жестами, ни взглядом, ни словами.
Ты – Мирозданья сказочная нить,
Которая переплелась меж нами.

Ты – То, что никогда не передать,
Не выразить ни рифмой, и ни прозой.
Лишь о тебе мне хочется мечтать
И в знойный день, и в этот день морозный…

Ты – Вдохновенье для моих стихов,
Ты – Лира, струны чьи перебираю.
Ты – разрушаешь тысячи оков,
Которые путь сковывали к Раю!
 


Рецензии
Ты – То, что невозможно объяснить
Ни жестами, ни взглядом, ни словами. - это ключевые слова... ОДнако, у Вас получилось что-то объясить и донести до читателей... Спасибо!

Соня Николаева   12.04.2008 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.