Скучаю

Сквозь пелену томящих ожиданий,
Моя душа летит к тебе,
Навстречу дням счастливым, тая,
В водовороте снов… к тебе…

Часы так медленно плывут…
А я скучаю, львенок!
Считаю их и грустно мне,
Я как потерянный котенок.

Пишу тебе… я робкие признанья
И тут же рву, сжигаю их.
Мой разум, сердце, тело жаждет…
Я воплощу мечту во стих.

Я представляю нашу встречу,
Объятой пламенем свечи,
Когда не дрогнут звезды
Нам, открывая путь в ночи.

Все мысли там… в воспоминаньях…
Мне так не хватает тебя!
И прикоснуться б на мгновенье…
Я так люблю тебя!

Сквозь пелену томящих ожиданий,
Моя душа летит к тебе,
Навстречу дням счастливым, тая,
В водовороте снов… к тебе…


Рецензии