С травиночки задумчиво скользит
С травиночки задумчиво скользит
В долину нежности по капельке роса.
И в дымке сна над вечностью парит
Уснувшая у глаз твоих слеза.
Глупышка, так боясь все растерять,
Любовь прижала трепетно к груди.
Как сложно при журчании молчать!
Ведь ручеек так просит: "Помоги!"
Желая выйти в мир потоком грез,
Разбавить счастьем посветлевший взгляд,
Собрав моря из капель нежных рос
И прошептать безумно, невпопад:
"Я не смогла остаться за бортом,
Любовь сквозь слезы? Больно! Ну, и пусть!
Наполню жизнь свою сияющим огнем!
Я часть тебя!
................Шагну!
.........................И растворюсь!"
Свидетельство о публикации №108040301257