Порыв
Сильнее будет чувство...Может быть...
Чуть только...Я навзрыд...
И не понять тебе...Зачем...
Стараюсь скрыть...
Свой в чём-то ложный стыд...
А если ты уйдёшь...
Тем более не жить...
И не искать...
Что нужно...
Чтоб любить...
12.04.06г.
Свидетельство о публикации №108040300125