Закрыв глаза

Закрыв глаза, я вижу свет,
Идущий от тебя по свету.
Быть может, я плохой поэт,
Но всё же вижу, вижу это!

Закрыв глаза, я слышу звук,
Звук твоего сердцебиенья.
За это сладкое «тук – тук»
Готов стоять век на коленях.

Закрыв глаза, я аромат
Твоих волос в себя вдыхаю.
Не аромат, а райский сад
Букетом роз благоухает.

Закрыв глаза, тебя хочу
Найти во сне, который вижу,
Прижаться к твоему плечу,
К груди, которая всех ближе.

Закрыв глаза, тянусь к тебе
Всем телом, сердцем и душою.
Ты – путь Добра в моей Судьбе,
Светящийся звездой большою.

Закрыв глаза, я улыбнусь,
Увидев лучшую улыбку.
Ты скажешь, я ошибся? Пусть!
Ты – моя Лучшая Ошибка!

Закрыв глаза, я вижу свет,
Который освещает душу…
Неважно, скажешь ты мне «да» иль «нет»,
Любовь к тебе я не разрушу!


Рецензии
Стихотворение легко читается,вы умеете любить и это порой пагубный,но всё же дар и никого не слушайте...молодец!

Игорь Архицкий   14.01.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.