Душу за любовь

Душу за любовь!

Тебе не нужно много счастья
Тебе не нужен миллион
А что же нужно тебе Настя?
Ответ: мне нужен только он!
Тот, кто дарил тепло и ласку
Тот, кто жалел и обнимал
Он не носил презренья маску
И быть с тобою лишь желал.
Но между вами черной кошкой
Того гляди пройдет она
Зовется смертью между прочим
К мольбам та дева холодна.
Ни кто не знал, что так случится
И что откажут тормоза
И что придется вам разбиться
И он в больнице, ты жива.
И к сатане ты обратилась
«Верни его, а я твоя»
И душу ты продать решилась
И будет Бог судить тебя.
Он знает все, поверь, простит
Но совесть сильно тебя гложет
Он поступать так не велит
Но душу, он вернуть поможет.


Рецензии
Оценивайте творчество Алкона Репина

Дракон Драконов   03.04.2008 10:56     Заявить о нарушении