Не вернуть

Вот бы с папой увидеться снова,
Чтобы он помахал мне рукой,
Пусть вдали, у какого-то дома,
Но с улыбкою, близкой такой.

Я бы воздух как фото впитала
С ореолом родительских черт.
Он спросил бы, конечно, про маму,
Ведь не виделись несколько лет.

И про внука спросил, и про сына,
И сказал бы в знакомый прищур:
«Я, дочурка моя, Катерина,
Не сержусь и обид не держу».

И тогда бы, по-детски счастливо,
Я забылась восторгом шальным…
Почему, пока здравы и живы,
Мы для встреч не находим причин?


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.