Разная
То конкретная, то несвязная,
То здоровая, то безумная,
То я дурочка, а то умная,
То капризная, то серьезная,
То веселая, то вдруг грозная,
То плаксивая, а то стойкая,
То я робкая, то я бойкая,
То бестактная, то тактичная,
То особая, то типичная,
То родная я, то чужая вдруг,
То любовница, а то просто друг,
Я хозяюшка и бездельница,
Неумеха и рукодельница,
То я хилая, то я сильная,
То надменная, то умильная,
Я и смелая, я и слабая,
Я и левая, я и правая,
То я алчная, то я щедрая,
То богатая, а то бедная,
Интересная и обычная,
Незнакомая и привычная,
Откровенная и закрытая,
Победившая и побитая,
То я низкая, то высокая,
То я близкая, то далекая,
То я вредная, то пригожая,
То совсем не я, то похожая,
То я темная, то вдруг светлая,
То невидима, то заметна я,
То гранитная, то бумажная.
Ведь я – девушка. И я разная.
25.03.2008
Свидетельство о публикации №108040300012
АбЫыыдна-да!
Арсений Кульбицкий 03.04.2008 00:34 Заявить о нарушении