Сердце

Мне больно от того, что люди
Привыкли чувствами играть.
Их жизнь полна разных прелюдий,
А на меня им наплевать.

Я вижу все, что неподвластно
Людскому разуму понять,
И то, что души их напрасно
Пытаются им волю дать.

Они скрывают все живое,
Что спрятано внутри у них,
Спешат прожить их жизнь вне воли,
Без страсти и любви прожить.

Прислушаться ко мне так просто -
Лишь все иное заглушить,
И вы услышите, как четко
Я бьюсь во имя и за жизнь.

Мне все труднее быть напрасным,
Вы игнорируете любовь,
А я хочу лишь быть счастливым -
Не видеть больше грустных снов.

Во мне так много скрытых песен,
Звучащих только от любви,
А вы бежите, не заметив,
Как убегает ваша жизнь.

Ведь время очень скоротечно,
Очнешься - а уже старик!
Любовь не может длиться вечно,
Но стоит ли вообще любить?

Вы думали об этом много,
Пришли к решению одни,
Но все сломалось,
Словно воздух внутри вас сжался и затих.

А я хочу ответить: "Стоит!
Любите, люди!", - этот крик
Прорвался стуком. Перед вами
Забытая любовь стоит...


Рецензии