Песня РОДа

Восславлю бога Рода, даже если
Мне скажут:"Бога нет!" - все люди, вдруг.
Я стану петь божественные песни
И вписывать звезду в священный круг!
Навешены, пусть, годы-коромысло,
Но вёдра жизни полнятся быстрей,
Законы Сердца, Знания и Смысла
Рождают опыт Мудрости моей.
Законы РОДа, РОДины, приРОДы
Записаны не мной, - на небесах!
Пусть так случилось,- веруют народы,
Что Будда есть, Христос есть и Аллах...
Но я свою поРОДу не оставлю
И, с солнечною песней на губах,
Ярилу, Хорса, Сварога восславлю
На ближних и на дальних берегах!
Творцов-хранителей славянского наРОДа
Я славить звонкой песней не боюсь.
На все века ты под защитой бога РОДА,
Земля моя, спасительная РУСЬ!
1990г.
Художник Вадим Косяков
(из сборника "Два шага до любви")


Рецензии
Богам РОДным ПОЧЕТ и СЛАВА
Из века в век, из года в год!
Будь здрава, РОДова Держава!
Будь здрав, трисветлый наш НАРОД!
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Марина Царь Волкова -2   06.06.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо горячее! Говорите, говорите ( в смысле, пишите...), это так приятно!

Александр Полецкий   07.06.2008 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.