Слово-1
к тайне соития мысли и слова,
к загадке рождения речи из звуков.
Мне не понять.Оставляю для внуков.
***
Каждый про;житый день – это слово
в недописанной книге судьбы…
***
Правило, которое так трудно не нарушить,
и с которым очень сложно жить:
быть обычно первым, если надо слушать,
и последним – если говорить.
***
Фраза должна быть сладкой на вкус,
несмотря на наличие перца в смысле.
***
Я богач. И каждый день богаче
на строфу или на две тем паче.
***
Свидетельство о публикации №108040301152