Твоя душа потёмки для меня...
А сердце заковал ты в латы.
Крепка, как сталь, твоя сердечная броня,
Но птицу вольную - любовь, зря ты запрятал.
Её нельзя сдержать цепями и замком.
И к воле путь она найдёт, не сомневайся.
И ты поймёшь, конечно же... Потом...
Но главное,ты в этом не раскайся.
И не вини себя за теплоту,
Которую растратил по-напрасну.
И не жалей поблекшую мечту...
Она, ведь, лишь поблекла, не угасла...
12.09.2007г 1:37
Свидетельство о публикации №108040301119
что там отыщется? различное в оттенках.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 12.04.2008 15:00 Заявить о нарушении
С тепло, Ирина.
Ирина Рубакова 12.04.2008 17:06 Заявить о нарушении