Надоело бороться за счастье...
Своих любящих болью тупой убивать...
И не зная преград, и не зная тоски,
Резать сердце больное своё на куски...
Получать только боль, как ответ на любовь
И из глаз, словно слёзы, лить горькую кровь...
Понимать и прощать, отдавать всю себя...
Так поступит любая, душою любя!
Лучше сразу уйти, убежать и забыть...
Что такое любовь... Как ужасно любить...
Просто вспомнить - понять, почему я ушла.
От тебя уходя я себя обрела...
Просто счастье найти и оставить себе...
Просто счастье найти и отдаться судьбе...
Отпустить эту боль и расстаться с душой...
Пережить эту боль и остаться живой...
Позабыть про все страхи, уйти в никуда...
И понять, что все слёзы мои - ерунда...
Просто выплакать душу и сердце унять.
И на счастье и смех эту боль променять.
Наконец-то, найти и покой и мечту,
И в душе поселить доброту, красоту...
Проиграв, победить и расстаться с тобой...
Проиграв, победить и остаться собой...
И не просто собой, а собой навсегда.
Ведь с тобой я не буду уже никогда!
22.09.2007г 0:27
Свидетельство о публикации №108040301107