Мой город корчится в бессоннице
под покрывалом жаркой ночи
лежит
разрезан на проспекты скальпелем движенья
Мой город вены вскрыл себе
шестицилИндровым ножом
обмазавшись в фонарных светов лужах
Мой город плавно умирает
дорожной пылью оседая на траву
Я, спрятавшись от глаз его в могиле лифта
надеюсь
что снова дверь откроется, вверху.
.
.
.
.
.
.
.
. да, открылась
прощай, ненужный свет
единственной Земной звезды
Свидетельство о публикации №108040301088