капокапот
И капли сине-сине по окнам их стучат
И думают машины: "зачем мы здесь стоим?
Промокли ноги-шины, чихаем и грустим
А тучки бессердечно купают нас опять
Скажите, ведь не вечно нам так стоять, стоять
И ждать, сырым бордюром капоты подперев
Ну почему так хмур наш, увы, недолгий век?"
Но вот пришёл хозяин, и бодро заурчав
Уехали машины, забыв свою печаль...
И выглянуло Солнце, и высохло шоссе
Хозяин - вот что нужно для счастья машинам
Свидетельство о публикации №108040301086