Прерогатива рогатой роженицы
Всё позитивное, что обещало сбыться - сбойся скорей
Я от року не окорок и не тупица, и не злодей
Небрежно скомканная душа орлицей хотела б взмыть
Да черти не пустят - будут измываться, мыться - им не отмыть
Печать морска пеского с солёных губ
И гул волны, что слышим с вышины
Седыми чайками, раскидисто застывшими вдали
А мы кричали им, и нам они - кричали
Мы с криками приходим в мир,
Без крика мы уходим, и не находим
Оправданий - только крики чаек
Свидетельство о публикации №108040301083