если

       купи себе друга
       (надпись на рекламном плакате сотового телефона)


Если мне будет нужен друг
я куплю себе телефон
я смогу звонить
и говорить "Привет!"

Если мне будет нужен враг
я разобью телефон
и ты не дозвонишься мне
и, наверно, обидишься

Если мне будет нужна грусть
я встану под светофор
и буду смотреть
в его красный глаз

Если мне будет нужна смерть
я куплю тебе календарь
и попрошу выбрать день
сам я боюсь


Рецензии