нас обворовывают ботинки
нас обворовывают мысли от вольных бездумий
нас обворовывают машины от звуков тишины
нас обворовывают кресла от твёрдости почвы
нас обворовывают друзья от одиноких мыслей
нас обворовывает свобода от причины жить
нас обворовывает любовь от остальных причин
нас обворовывают воры, но песня не об этом
Свидетельство о публикации №108040301053