Я разлюбил тебя, милая сучка,
Хоть ты опять кровоточишь.
Груди свои хочешь прячь – хочешь вынь –
Принц не придёт. Он уснул в суицид.
Был суицид. Падали сотнями гвозди.
И затупилось сто тысяч лезвий.
Был суицид. И смеялись из окон дети.
Их разорвала медведица в клочья.
Зря ты умыла свой рот и подкрасила ногти.
Не расцарапаешь глаз ты пустых из их впадин –
Принц не придёт: его конь простудился,
И распахнулось пальто его навзничь…
Умер твой принц: оглянулся некстати…
Умер и я. Завершением дня на простынке атласной…
Свидетельство о публикации №108040301034