Не тем местом...

Это было уже так давно,
Кашпировский тогда всех мутил.
Он тогда на диво, легко,
Всю страну на гипноз подсадил.
Вечер,время сеанса пришло,
На диван лёг дед полежать.
Но со сном воевать тяжело,
Повернулся он к стенке и спать.
А жена его Зина не спит,
И с экрана не сводит глаз.
Всю страну будет он молодить,
Как  сказал Кашпировский сейчас.
Изваяньем на стуле сидит,
Распахнувши дерзко халат,
Вся в внимании, что говорит,
Ей с экрана волшебник и маг.
Час прошёл, как проходит миг,
Всё висит, как и прежде висело
Повернулась назад." Слышишь дед"- говорит.
Пригляделась и обомлела...
Не поверив глазам к нему подошла,
И волос коснулась с опаской.
Голова в месте том, что к экрану была,
Словно чёрной покрасили краской...
Смолодел таки гад! Поняла вдруг она
И ругать, пока дед не сбежал
Простофиля, дурак, алкаш, сатана,
Не тем местом к экрану лежал...


Рецензии
Посмеялась
Может и мозги у деда того в порядок пришли а оттого и все прочее:)))

Ильинская Тамара Дмитриевна   31.08.2024 15:22     Заявить о нарушении
Случай реальный. Совпадение или нет я не знаю, но я видел сам эти изменения на его голове.

Сергей Вебер   31.08.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.