Жилищное

На забитых антресолях -
РЭУ, ЖЭК и мастерская.
Там шурупы, рубероид,
Россыпь из ключей и гаек.

Молотки, пила, иголки –
Всё в хозяйстве пригодится.
Никогда не знаешь толком,
Что в любой момент случится.

Знают все, младенцы тоже,
Что искать, когда протечка.
Если света нет поможет,
В шкаф заныканая свечка.

Чертежей головоломки -
Как неумная насмешка.
Всевозможные поломки,
Ликвидируем без спешки.

Нам ли всех ЧП бояться,
Кожею лица бледнея?
Ведь для нас предметы в доме,
Как конструктор из ИКЕА.

Каждый сам себе механик,
Газовщик, сантехник-практик…
Так зачем тогда квартплату,
Каждый месяц все же платим?


Рецензии
За Всё берёт налоги государство
Но мы то знаем это всё коварство.
В России натуральное хозяйство уж давно
За это брать налоги точно не грешно.

Нормально. Хотя длинновато, на мой вкус.

Юрий Валенкин   03.04.2008 08:04     Заявить о нарушении
На вкус и на цвет, как известно, товарища нет...
Спасибо за отзыв.

Владимир Грибакин   03.04.2008 19:38   Заявить о нарушении