О чем душа поёт

Туманная прозрачность,
Цветение в саду.
Твоя неоднозначность.
Ты думаешь пойму?

Осмыслю без подсказки?
Безропотно приму?
И не впаду я в краску,
Когда ответ найду?

Твои глаза сверкают,
Огонь в них выдаёт,
По ним я отгадаю,
О чем душа поёт.

И может, ты скрываешь
Эмоции свои?
И в облаках летаешь
В весенние деньки?

Ведь мысли твои рядом
Со мною каждый день.
Их прибивает градом
Ко мне еще сильней.


Рецензии