Душа
В час, когда истины просты,
Забрела душа младая
В шелковичные кусты.
А в душе той было столько
Невыплаканных прежде слез,
Что земли коснувшись только
Превращались в стаи роз.
Поднималось солнце выше.
К его лучам лететь хотела.
Уйти. Уйти как можно тише,
На сей земле оставив тело.
Душа, уймись! – с небес кричали,
Вернись назад и будь мудра.
Тебя наверх еще не звали,
Не твоя пора.
И еще много долгих лет
Она томилась в теле,
Мечтая вырваться на свет
Из сырой постели.
Оставляйте свои рецензии!!!Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №108040200990
Евгений Колкунов 25.04.2008 22:08 Заявить о нарушении
Карис Фалэтти 27.04.2008 18:47 Заявить о нарушении
Евгений Колкунов 20.05.2008 22:25 Заявить о нарушении