Дарите любовь!
признания двоих иль ужас мучения,
Объятья открыто – коль слёзы в платок,
Всё это подходит под смысл – любовь!
Интриги, улыбки, слияния губ,
Они наблюдают на небе луну,
Прощаясь, мечтают о завтрашнем дне,
О встрече с любимой, с любимым в двойне!
Чудесное счастья объята любовь,
Любите,
Встречайтесь,
Дарите любовь!
01.04.08
Свидетельство о публикации №108040200975