Услуги оператора...
- Кто это? Не-по-няаа-тно..
Тррррр-рррр!!!!!
- А , так это же моя мобила !"
Comedy Club Александр А Рева
Как удобно жить с мобилой
Говорить слова красиво
Smsку написать
На хер недруга послать
Ну а секс по телефону
Можно слушать бесконечно
Там у тёти словно течка
Так ввздыхает,так орёт
Врядли что-нибуь встаёт
Ну а если вы хотите
Позвонить в Узбекистон
Лучше друга попросите
Дать свой новый телефон
А ещё голоСОВАНЬЕ
Шлём опять письмо в "Дом-2"
Чтоб закончить ****АВАНЬЕ
Бородин и Собчака
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №108040200970