Слагаемое МЫ
Все время что-то складывал, делил,
Вот только в этих сложных теоремах
Так и не прозвучало слова "мы".
А я по прежнему в душе соизмеряя
С твоими планами надежды и мечты,
Все думала о "нас", не разделяя
Слагаемое "мы" на "я" и "ты".
Свидетельство о публикации №108040200966
я лапки вверх... добавить нечего!... все так прозрачно и понятно!
Алиса Куд 19.04.2020 09:22 Заявить о нарушении