Непогода женский романс
Вас тысяча и я одна из тыщи
Пусть свищет ветер до небес
И лес поднялся сразу выше
Закрыв нам солнце и луну
И звёзд далёких, близкое мерцанье
И таянье снегов назад вернув
Зимуем летом в ожидании
А снег валит засыпав всё
Дома и мостовые, что же это
А лето засыпает подо льдом
Нам в нём уже не ездить на каретах
И гости разбежались по домам
Гусары на коней вскочили дружно
Подружки превратившись в светских дам
Полковникам протягивают ручки
В бутылках кончилось вино
И карты на столе гадают сами
Мне с вами было очень хорошо
Прошёл тот день и я уже скучаю
Я снова в летний вечер жду гостей
Когда мне очень плохо в непогоду
Есть, слава богу, тысяча друзей
Скорей, раз не пожалует природа
Я рада приветствовать вас здесь...
Свидетельство о публикации №108040200965
Александр Зрячкин 02.04.2008 10:13 Заявить о нарушении