Немногословный вечер..

Немногословный вечер
Опять со мной на «ты»,
Он верит в нашу встречу –
До утренней поры.
А «завтра» подкрадётся,
Сорвёт ещё листок
Календаря, что льётся
Как время, как песок
Сквозь тени дней ушедших
И растворятся в нём
Мысли ночей прошедших,
Сгорят они огнём.
Но пламя то согреет
И в зимний поздний час
Оно тихонько тлеет,
Рассеяв тьму для нас.

16.01.2008


Рецензии
Очень романтично получилось. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 10:19     Заявить о нарушении