Мое признанье ввергнешь ты в сомненье,

Amor vincit omnia

* * *
Мое признанье ввергнешь ты в сомненье,
Я это знаю, знаю наперед.
А потому застыл я без движенья,
И жду, что все само пройдет.

Но сердце кровью обливаясь,
Мне говорит: «Скажи дурак, скажи!»
А я как мямля сомневаюсь,
И прячу истину во лжи.

Каждый день я клятвенно вещаю:
«О ней не буду больше думать!»
И каждый день я клятву нарушаю,
Страшнее пытки не придумать.

Но эта пытка не смертельна,
Она, конечно, кончится когда-нибудь.
А то, что будет после параллельно,
А с кем? Неважно, с кем-нибудь.


       2 ноября 2005г.


Рецензии
Тамирлан, да ты растёшь;-) Хороший стишок)))

Задевич   16.11.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамирлан Ибрагимов   17.11.2010 20:52   Заявить о нарушении