В шумном зале среди бала

В шумном зале среди бала,
Среди веселья и обмана,
Потеряюсь насовсем
Я, не помня ни о чём…

Среди масок, глаз красивых,
Среди взглядов столь игривых
Я забудусь… ну и пусть!
Не боюсь тебя я, грусть.

Среди шума платьев пышных,
Среди вальсовых шагов неслышных,
Позабуду всё что было,
Что печаль в меня вселило…


Рецензии
И красавцы кутерьмой побегут за дамами
Жалко только, что их взгляд ночной
Остудит пыл мимолетного желания
Спасибо. Игорь.

Беляев Игорь   19.04.2008 12:02     Заявить о нарушении