медное солнце
в кусочки
рвется на части
искрящийся звук
переливчатой масти
мелкая дрожь
беспрерывный испуг
извращенное счастье
босые - под дождь
выбегоют из нор
пробужденные чувством
из серых квартир
до сих пор
прозябают безвкусно
оставь их в пути
Свидетельство о публикации №108040200930