У Бога попрошу кусочек счастья

У Бога попрошу кусочек счастья,
Крылья и любви глоток,
И с Ним в душе преодолею все ненастья
И стану Ангелом чуток.
Я буду охранять людские судьбы,
И жизни новые я буду возрождать,
Дарить любовь всем существам на свете,
Пусть в их сердцах живут тепло и благодать.


Рецензии