Взрослое Спокойной ночи

Когда вместо слез- пустота,
Когда любовь у врага
На кончике ножа,
Когда с тобой
Кто-то другой,
А не я.
Тогда я говорю%
Спокойной ночи! Навсегда.
О,да!
Ночь накрывает меня.
Мне приносят её крыла,
Они хрустят
И обнимают меня.
Я уже не вернусь никогда.
Наверняка.


Рецензии