Как сказать тебе прощай?

Как сказать тебе прощай?
Уйди и ничего не возвращай!
Я прошу, не приезжай,
Номер мой не набирай!
Забудь меня, не вспоминай,
Душу мне не открывай,
Горячо не обнимай,
Просто мне покоя дай!


Рецензии