Как воздуха глоток

Расставанье было неизбежным
Оно как воздуха глоток
Ты мною мог бы быть повержен
Но я закрыла игр поток
Я не хочу тобою быть убитой
Покой я обрести хочу
Не буду я опять с душой разбитой
И не прийдется мне идти к врачу


Рецензии