Встречи, в которых нас нет

Пьяные речи и дым сигарет
Случайные встречи в которых нас нет
Людские пороки и мрак, а не свет
Случайные встречи в которых нас нет
Разум в дурмане и глупый совет
Случайные встречи в которых нас нет
В сердце обман и душевный бред
Случайные встречи в которых нас нет
Такой вот печальный сложился сюжет
Случайные встречи в которых нас нет...


Рецензии