фсё пешу величайшую блистательнейшую вестч

грязевые сели
грязевые встали
грязевые ванны
грязевые раковины
грязевые лебедевены
грязевые щуковины
а что
чистые химические соединения
чистые физические соединения
чистые монеты
чистые помыслы
чистые вобще все
чистые совсем и то и это и вобще
большие праздники
большие ккружавчики на трусах
большие лепестки лилии
маленькие тутумчики
маленькие бумбумчики
маленькие кукумчики
главные специалисты
главные любители
главные хотетели
главные выводники
главные вводники
главные вещи
простые числа
простые мысли
простые карандаши
простые глупости как всегда
всё равно мне нравится
всё равно мне нравится
всё равно мне нравится
всё равно мне нравится
домики превратились в летающих людей и машут окнами крыльями и трубой носом хоботом
дудят слоновий ну такой музыкальный эьпос, да эпостаси одна за другой и они все на ходулях и показывают другдругу дули в них много всего квадратного и их распирает изнутри от смеха и от всяческих таких начинок там кубики всякие мало того что кубики они ещё и квадратные треугольники
а зато где то далеко там где грибные дожди ещё идут со старинными часами есть те самые желёные шарики с гелием и есть с водородом
водородные очень горющие а гелиевые нет совсем
одни взрываются так а другие лопают просто
но все бумкают и все желёные и летят
а из каждой крошки выростает хлеб
а из поварёшки целый завод по производству кондитеров
да а ещё из крыломахов настоящие летоходы
а ещё они ходдят по стекляным крышам и на ногах у них коньки стеклорезы
походят походят прорезают крышу и буууууууууууууууум прямо вниз
аа там под крышей ещё крыша но уже из жаронепробиваемого стекла
а потом из пулепрочного но и там они ездиютт прямо цирк на льду какойто
и снова бууууууууууууууууууууум вниз
а потом все быстро разбегаются и кричат быстро быстро
кукукукукукукукукукукукукукукуку
а вокруг играет музыка про рябину малину вишню и звёздные песчинки
и пищатт ещё пискуны и рычат рыкуну и так далее
да кому то не нравилось всё это они позвонили в милицию приехало пять мотоциклетов с автоматчиками и стали громко кричать песню ну такую маааааааааастер и маргаритааааааааа жили там не тужили по китайски говорили и потом всё исчезло потому что я иду спатки скоро и все радуются


Рецензии
А мне тоже нравится, особенно без половины второй части, но с особенной первой полностью.
:)))

Ё.Ё.   02.04.2008 10:26     Заявить о нарушении
ты просто хочешь спать наверно и устала читать!!! :)

Какой Такой Публикаций   02.04.2008 10:28   Заявить о нарушении
:))) Поспать не мешало бы.

Ё.Ё.   02.04.2008 10:32   Заявить о нарушении
да, пойду кофе поставлю, хотел спать но счас чеготаа не охота совсем, я тока что искал там вторую часть у себя, как ты её нашла? я не нашёл всё в одной части там

Какой Такой Публикаций   02.04.2008 10:33   Заявить о нарушении