На смерть Татьяны
Прости подружка
Я не стихоплёт
С твоим талантом,
Мой - невнятной тенью.
И только я надеяться посмею,
Что дружба наша
Лишь со мной уйдет
****
Твоя душа отлетела с 30 на 31 марта 2008 года.
Больно. Плачу.
Буду иногда писать тебе письма
И ждать ответов в тонком сне.
Я знаю. Что ты, не могла уйти не попрощавшись…
Я люблю тебя подружка.
Прости меня за всё.
Свидетельство о публикации №108040200890
с теплом,
Снежинский 04.01.2010 00:51 Заявить о нарушении